СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Яблочный квас

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

Сок яблочный (осветленный) — 1 л
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Сахар — 1 стакан
Кофе растворимый -2 ч.л. 
Вода (кипяченая, теплая) — 3 л






1. В кастрюлю  засыпаем сахар, кофе и дрожжи. Вливаем воду и яблочный сок, размешиваем до полного растворения всех ингредиентов.
2. Накрываем кастрюлю крышкой, оставив отверстие и оставляем для брожения при комнатной температуре на 12 часов.
3. На следующий день процеживаем готовый напиток через плотную ткань и ставим в холодильник. Именно охлажденный квас особенно вкусен!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 606 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!