СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Писту

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

1,5 л овощного или куриного бульона
1 цукини
1 морковь
1 картофель
100 г стручковой фасоли
50 г обычной фасоли (белой или красной)
100 г помидоров черри
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
2 лавровых листочка
2 ст. л. оливкового масла

Для соуса:

Щедрая горсть листьев зеленого базилика (очень щедрая)
2 ст. л. кедровых орешков
60 мл оливкового масла
1-2 зубчика чеснока (по вкусу)
Щепотка соли
40-50 г сыра Пармезан (опционально, можно обойтись и без него)



Предварительно нужно замочить и отварить фасоль, хотя, по большому счету, можно использовать и консервированную, чтобы не особо заморачиваться.
 
Приготовление всех ингредиентов в супе происходит последовательным добавлением их в кастрюлю, в зависимости от того времени, которое требуется им для того, чтобы приготовиться.
 
В кастрюле разогреваем оливковое масло и забрасываем туда мелко нарезанный лук и порубленный чеснок (предварительно извлеките из зубчиков сердцевину, чтобы не было резкого запаха и горечи). Постоянно помешивая, пассируем их в оливковом масле, пока лук не станет мягким и прозрачным — минут 8. Не давайте овощам сильно золотиться и подгорать!
 
Далее выливаем в эту же кастрюлю бульон и доводим до кипения. Связываем в пучок лавровые листочки и веточки тимьяна и розмарина и опускаем в бульон. Варим 3 минуты. Добавляем нарезанные небольшими кусочками морковь и картофель. Варим 10 минут. Добавляем обычную и стручковую фасоль (если она сильно длинная порежьте на сегменты), а также цуккини порезанные небольшими, но не мелкими, кусочками. Варим 10 минут. Добавляем помидоры черри, порезанные четвертинками. Варим 3 минуты и готово! В самом конце вынимаем наш «букет» из розмарина, тимьяна и лавровых листочков.
 
Пока варится суп необходимо также приготовить соус, просто измельчив и смешав все ингредиенты с помощью блендера.
 
Разливаем суп по тарелкам, сверху кладем столовую ложку песто, а также можем посыпать суп свежими листочками базилика и тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 962 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!