СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Кукуруза, тушеная с помидорами

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

кукуруза консервированная – 200 г;

помидоры свежие – 3 шт.;
лук репчатый – 2 головки;
масло сливочное – 2 ч.л.;
зелень по вкусу. 






1. Помидоры ошпарить в кипятке, снять кожу, разрезать пополам, выжать семена, затем разрезать каждую половинку на 6-8 частей.
2. Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать со сливочным маслом, добавить помидоры и, помешивая, тушить примерно 10-15 минут.
3. Одновременно прогреть консервированную кукурузу в банке, слить жидкость через дуршлаг, смешать кукурузу с помидорами и тушить все вместе еще 3-5 минут.
4. Подать кукурузу на тарелке, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!