СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Варенички ленивые со шпинатом

Добавила В избранные
Варенички ленивые со шпинатом

200 г шпината

200 г творога

150 г муки

1 яйцо

1 ч.л. сахара

1 ч.л. соли

Перемешать творог с яйцом, добавив сахар и соль.
Промыть и обдать шпинат кипятком, затем измельчить в блендере или очень мелко нарезать, перемешать с творогом.
Далее постепенно всыпать муку, вымешивая тесто.
Сформовать из теста вареники, убрать их в морозильную камеру.
Готовить варенички ленивые со шпинатом так: выкладывать в кипящую подсоленную воду и после всплывания проваривать 2 мин, подавать с маслом или сметаной.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 705 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!