СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Творожный десерт "Мозаика"

Добавила В избранные
Творожный десерт "Мозаика"

Ингредиенты:


творожная масса — 500 г 
желатин — 20 г 
молоко — 4 ст.л 
желе — по вкусу



1. На 10 минут замачиваем желатин в небольшом количестве воды. 
2. Через 10 минут добавляем молоко и растворяем желатин. 
3. Смешиваем растворенный желатин с творожной массой. 
4. Высыпаем в массу кубики разноцветного желе. 
5. Сворачиваем массу в колбаску, обвернув её пищевой плёнкой. 

Этот творожный десерт можно подавать с соусом из свежих ягод и сахара. Для приготовления соуса нужно взбить в блендере ягоды и сахар.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!