СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

"Твикс"

Добавила В избранные
"Твикс"

Ингредиенты:

— Масло сливочное — 400г

— Мука — 2 стакана
— Сахар — 0,5 стакана
— Молоко сгущенное — 2 банки
— Шоколад молочный — 300 г


1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар, можно еще пол чайной ложечки соли… все перемешиваем, лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!


2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму, хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут


3. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу! Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы


4. Масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса)


5. На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так


6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. Выливаем шоколад сверху на карамель, хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.


7. Теперь вынимаем, нарезаем и наслаждаемся!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 725 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!