СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Сырники с яблоком и морковью

Добавила В избранные
Сырники с яблоком и морковью

Ингредиенты:

400
 г творога не более 5% жирности
1 среднее яблоко
1 средняя морковь
1 яйцо
3 ст. л. муки
1 ст. л. сахара (не обязательно)

 

Творог перемешать с яйцом и сахаром.

Яблоко и морковь очистить, удалить семенную коробку яблока, потереть морковь и яблоко на мелкой терке, соединить с творожной массой, перемешать.

Всыпать в приготовленную смесь муку, хорошо перемешать до однородности.

Если сырники готовятся для детей от года, их следует готовить в пароварке на пару, для детей от двух лет можно запечь сырники в духовке.

Набирать массу столовой ложкой, мокрыми руками выкладывать на противень, выстеленный пекарской бумагой, формуя круглые лепешки.

Запечь сырники с яблоком и морковью в разогретой до 180 градусов духовке около получаса, затем выключить нагрев и оставить в духовке на 10-20 мин, чтобы они не опали.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!