СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Рыбный бульон

Добавила В избранные
Рыбный бульон

 

250 мл Воды -

80 г Рыбы –

5 г Лук –

10 г Корень сельдерея –

Соль

 


Для приготовления рыбного бульона следует взять либо филе, либо такие ее части, которые никак невозможно использовать при приготовлении других блюд, это плавники, кожа и кости, и также можно готовить бульон с мелкой рыбкой, он, получается так, особенно хорош и наварист. Для приготовления бульона, рыбу промыть под холодной водой, поместить в кастрюлю с холодной водой и доведя до кипения снять пену. После чего убавить огонь и варить еще 1 час, а минут за 20 до готовности, добавить в бульон морковь, лук и корень сельдерея. Готовый бульон остудить и процедить.

 

 

Теги: суп, рыба
Рейтинг: 0 Голосов: 0 672 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!