СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Пирог "Сырник" с малиной

Добавила В избранные
Пирог "Сырник" с малиной

800 г творога

300 г малины

4 яйца

2 ст.л. манной крупы

2 ст.л. крахмала

1 ст.л. сахара

1 ст.л. сливочного масла

ванильный сахар

лимон

Протереть творог сквозь сито, либо перемолоть в блендере.

Добавить в творог яйца, манную крупу, крахмал, сливочное масло, лимонную цедру, обычный и ванильный сахар, хорошо перемешать.

Смазать маслом форму для запекания, слегка посыпать ее панировочными сухарями, выложить смесь, на смесь выложить малину.

Готовить пирог "Сырник" с малиной при температуре 180 градусов в разогретой духовке около часа.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 780 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!