СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Печенье хрюшки

Добавила В избранные
Печенье хрюшки

Ингредиенты: 

дрожжевое тесто
изюм
сырой желток
вода




1. Раскатываем тесто толщиной приблизительно 0,7 см
2. Вырезаем кружочки диаметром около 10 см. 
3. Слегка раскатываем кружочки вдоль, в верхней части делаем надрез, чтобы сделать ушки. Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая, чтобы приклеились. 

5. Смазываем хрюшек желтком, слегка разбавленным водой.

6. Размещаем на мордочках изюминки — глазки.
7. Ставим печеньки в нагретую до 200 С духовку и выпекаем минут 20.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!