СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Нежная творожно-яблочная запеканка

Добавила В избранные
Нежная творожно-яблочная запеканка

100 г обезжиренного творога

1 яйцо

1 яблоко

1 ст. л. пшеничных сухарей

1 ст. л. коричневого сахара

1 ч. л. оливкового масла

соль

 

Протереть творог сквозь сито.

Очистить яблоки от кожицы, на крупной терке потереть, перемешать с молотыми сухарями, сахаром и яйцом до однородности, затем соединить и перемешать с творогом.

Формочку для выпекания смазать маслом, выложить подготовленную массу.

Готовится нежная творожно-яблочная запеканка в разогретой до средней температуры духовке до подрумянивания.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!