СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Куриное суфле

Добавила В избранные
Куриное суфле

Куриное мясо
1 шт. Яйцо
Мякоть белого хлеба
3 ст. л. Молоко
1 ст. л. Сливочное масло

 

Провариваем в несолёной воде мясо курицы. Затем пропускаем его через мясорубку.

Мякиш белого хлеба замачиваем в тёплом молоке (1-2 столовые ложки). Пропускаем через мясорубку мясо и хлеб еще один раз, перемешиваем миксером. Взбиваем яичный белок. Добавляем в смесь желток, вливаем молоко, белок, сливочное масло и совсем чуть-чуть соли (можно даже добавить куриного бульона).

Смазываем маслом форму, выливаем в неё куриное суфле и запекаем в духовке. Или на пару.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 985 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!