СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Котлетки рыбно-овощные "Четверг"

Добавила В избранные
Котлетки рыбно-овощные "Четверг"

500 г филе любой рыбы

2 клубня картофеля

2 зубчика чеснока

1 яйцо

1 головка репчатого лука

1 морковь

панировочные сухари

перец, соль

Перемолоть в фарш рыбное филе.
Очистить, потереть овощи на мелкой терке, либо блендером измельчить.
Перемешать овощной и рыбный фарш, вбить сырое яйцо, подсолить, поперчить.
Сухари выложить в миску, формовать котлеты мокрыми руками и выкладывать их на блюдо с сухарями, панировать, затем выкладывать на застеленный смазанной маслом бумагой противень, выпекать котлетки рыбно-овощные «Четверг» в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 780 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!