Полезный совет
Салаты
Закуски и бутерброды
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы и приправы
Выпечка
Несладкая выпечка
Блины и оладьи
Десерты
Напитки и коктейли
Быстрые рецепты
Диетические блюда
Вегетарианские блюда
Кухни мира
Детские блюда
Рецепты пользователей
Жарим на огне
80 мл охлажденной кипяченой воды 80 мл яблочного сока 3 ст. л. манной крупы
Все ингредиенты перемешать в небольшой кастрюле, варить до загустения на медленном огне около 2 мин.
Храниться яблочно-манная кашка должна накрытой в холодильнике не более двух дней.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мясо
Рыба и морепродукты
Яйца
Картофель
Овощи
Макароны
Крупы
Грибы