СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Бульон мясной с домашней лапшой

Добавила В избранные
Бульон мясной с домашней лапшой

150 мл Мясного бульона 
20 г Морковь
Зелень петрушки и укропа
10 г Лапша –
Соль

Для домашней лапши:

20 г Пшеничная мука –

Одна четверть яйца
10 мл Вода –
Соль

В говяжий бульон положить мелко нарезанную морковь и проварив около получаса, довести до кипения и добавить лапшу, после чего посолить и варить еще минут 10. Перед подачей на стол, заправить мелко рубленной зеленью.

Для лапши замешать тесто из муки, воды, яйца и соли и настаивать тесто около получаса. После чего, на доске присыпанной мукой раскатать тесто так тонко как получится и разрезав на узкие полосы, снова присыпать мукой. Полоски сложить друг на друга, еще раз порезать, мелкой соломкой и сушить некоторое время на разделочной доске.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 891 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!