Клубничное рафаэлло
Ингредиенты:
Клубника — 200 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 5 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Творог — 250 г
Мука — около 1 ст
Панировочные сухари
Кокосовая стружка
Шаг 1.
Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.
Шаг 2.
Затем в массу добавить муку.
Шаг 3.
Замесите легкое тесто.
Шаг 4.
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке. Скатать шарики, присыпая руки мукой. Бросить их в кипящую воду. После того, как всплывут варить 3 минуты. Выловить шумовкой.
Шаг 5.
Обвалять шарики в смеси панировочных сухарей и сладкой кокосовой стружки.
Шаг 6.
Поставить готовые шарики в холодильник на несколько часов и наш удивительный десерт готов.
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!