СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Банановый "Бонжур"

Добавила В избранные

Ингредиенты:

Банан - 2 шт.
Молочный шоколад - 100г
Арахис сушеный - 50 г


1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы

2. Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.
3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинает таять,а этого нам не нужно.
4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания
5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 839 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!