СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Салат из фасоли

Добавила В избранные

  Ингредиенты:



Фасоль консервированная 400 г
Помидоры красные 2-3 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Чеснок 2-3 зуб.
Соль, смесь перцев по вкусу
Зеленый лук 1/2 пуч.

 

 

 

 

 

 

 

Шаг 1.
Банку фасоли вскрыть, слить ненужный сок. 
Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками. 
Зеленый лук мелко порубить.

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 2.
 Готовим заправку: в отдельной чаше смешиваем масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный). Тщательно перемешиваем вилкой.
 Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить фасолинки.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!