Шоколадные блины
Ингредиенты:
Блины:
Мука пшеничная 160 г
Сахарная пудра 150 г
Какао-порошок 50 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сливочное масло 34 г
Соль ½ ч.л.
Молоко 400 мл
Соус:
Малина 100 г
Творог кремообразный 5-9% 100 г
Сахар-песок 30 г
Шаг 1.
Просеять муку и сахарную пудру в миску.
Шаг 2.
Добавит какао к муке и сахарной пудре.
Шаг 3.
Яйцо немного взбить с растопленным сливочным маслом 2 стл, щепоткой соли и добавить молоко.
Шаг 4.
Смешать сухую смесь и основу блинов.
Шаг 5.
Жарим тонкие блины.
Шаг 6.
Делаем соус. Малину измельчаем в блендере, добавляем творог и сахар.
Вы можете экспериментировать с соусом, делать различные вариации, все зависит только от вашей фантазии.
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!