СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Шоколадные блины

Добавила В избранные

Ингредиенты:
Блины:

Мука пшеничная 160 г
Сахарная пудра 150 г
Какао-порошок 50 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сливочное масло 34 г
Соль ½ ч.л.
Молоко 400 мл
Соус:
Малина 100 г
Творог кремообразный 5-9% 100 г
Сахар-песок 30 г

 

 

 

 

 

Шаг 1. 
Просеять муку и сахарную пудру в миску.


 

 

 

 

 

 

 


 

Шаг 2.

Добавит какао к муке и сахарной пудре.

 

 

 

 

 

 

 


 

Шаг 3.

Яйцо немного взбить с растопленным сливочным маслом 2 стл, щепоткой соли и добавить молоко.

 





 




Шаг 4. 

Смешать сухую смесь и основу блинов.






 

 




Шаг 5.

Жарим тонкие блины.

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 6.

Делаем соус. Малину измельчаем в блендере, добавляем творог и сахар.

Вы можете экспериментировать с соусом, делать различные вариации, все зависит только от вашей фантазии.
Приятного аппетита!

Теги: яйца, шоколадные блины, французская кухня, малиновый соус
Рейтинг: 0 Голосов: 0 578 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!